Perfil

Ainda não estou bem certo dos reais efeitos da poesia em mim.

Há um conflitante embate entre o Eu de dores, angústias e desilusões com o Eu menino, de cores, alegrias e sonhos.

Sou realidade, sou materialidade. E até sou capaz de suportar os atos insanos, tão humanos, digamos!

Sou recente trovador. Trabalhando palavras e rimas. Versando harmonia e flores, sonhando com alegrias e amores.

Às vezes, repreendo os poemas meus. Eles variam tanto de humor. Ora me expõem, ora me ocultam.

Pela literalidade dos repetidos vocábulos, tenho escrito, paulatinamente, uma sucinta e clara biografia, quem diria!

Pela subjetividade das entre linhas, sou identificado através dos focos e traços, dos oscilantes momentos, adventos de um Eu interior.

Nem superior, nem inferior, verdadeiro.

Por inteiro, somente a cumplicidade e a intimidade com meu travesseiro podem decifrar.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 23/10/2017
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T6150340
Classificação de conteúdo: seguro