Ah, amor!



É sempre ele que nos move, que nos comove
Que nos faz felizes ou tristes
Que nos esquenta ou esfria...

É sempre ele que nos faz rir ou chorar
Tornando os nossos dias curtos ou longos
As noites inexplicavelmente quentes ou frias...

É ele que nos fortifica ou nos enfraquece
Que nos alimenta ou desidrata
Que nos embriaga em sonhos ou pesadelos
Fazendo-nos chorar de alegria ou de tristezas...

Contudo, sem o amor a vida se torna um buraco negro
Nos conduzindo para o caminho das incertezas
Do vazio abraçando a solidão...

O amor é intocável e inexplicável
Porém, o mais importante é estar sempre pronto para amar...