Se Não Fosse Por Amor

_____§§___

Se não fosse por amor...
talvez não te olhasse como eu olho a vida
Se não fosse por amor...
eu não me importaria com as feridas
Se não fosse por amor...
não abriria mão dos meus sonhos
Se não fosse por amor...
eu não velaria teu sono
Se não fosse por amor...
eu não enxergaria seu brilho
Se não fosse por amor...
eu não queria filhos
Se não fosse por amor...
talvez não enxergasse a realização
Se não fosse por amor...
eu não entregaria meu coração.

___§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/10/2017
Reeditado em 23/10/2017
Código do texto: T6150727
Classificação de conteúdo: seguro