Quando a máscara cai....

Quando a máscara cai, o que resta?

O que presta? Ou o que não presta?

Sim, porque a máscara sempre cai... se desprende...

Ninguém consegue ser o que não é pra toda a vida.

O superficial... lentamente... dia após dia se desfaz

e dá lugar à essência: aquilo que você realmente é...

O tempo desmascara e mostra do que realmente você é capaz.