"BELÉM DO PARÁ............................"TEXTO 1

Pai dégua,açaí com charque provei

arroz com jambu

pato com tucupi

No Renato o tacaca tomei

no mano do vero peso

o cheirinho comprei

No Apoena o carimbó dancei

Eta povo da saia rodada

festa do chapéu de marapanim

lembranças da minha infancia

Pés descalços no cirio

abençoado.....

minha terra de tantas cores e Dona onete

aqui voltei com saudades da tua chuva das duas

meu carinho e saudade............................

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 24/10/2017
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T6151703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.