CIGANO………...

Percorro um caminho….

Me sinto sozinho…

A saudade aperta,

dilacera

São muitas lembranças,

sei que

nada será como antes…

O destino é frio…

sinto calafrios…

Todo momento

é diferente

mil agulhas a espetar a mente,

não sei o que virá a frente.

O futuro é incerto

preciso fazer dar certo.

Muitas saudades,

levadas e deixadas

nessa estrada

As marcas das rodas do carroção,

deixam sulcos fundos no areião.

Imaginando possibilidades,

com tantas adversidades,

medindo prioridades.

Como o vento que apaga as pegadas,

o tempo me afasta da pessoa amada.

Estou me esforçando,

mas continuo me distanciando

O sopro gelado do tempo

não me abandona um só momento

insiste nesse tormento

Quero voltar a sorrir

mas não adianta mentir,

me iludir.

Hoje ,tenho certeza

não me engano

Meu coração é cigano…….

ECC

(Julho de 1992,um momento congelado no tempo espaço em Ubatuba SP)

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 24/10/2017
Código do texto: T6152100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.