Palavras mal ditas !

Escrevo porque me dá tesão,

Escrevo para tirar a tensão.

Escrevo para aliviar a pressão,

de uma mente em ebulição.

Num mundo com muita pressa

Nem tudo me interessa

Escrevendo, me exercito,

me excito.

Viajo,usando a imaginação.

Penso nas lindas mulheres,

que me dão tesão.

Muitas, jamais serão minhas,

pensamentos complexos,

sexo,

coisas sem nexo.

Atrevimentos sem pudor,

amor,torpor.... 

Sexo sem censuras,

frescuras,

nada de lisuras.

Pensamentos lascivos.

Um caleidoscópio colorido,

de amores proibidos...

sentimentos doloridos.

fodidos,

no fundo da alma

sentidos.

Todo escritor, ou aspirante a um,

tem em suas musas sua inspiração,

lindas ninfas ,mulheres,amantes,

que lhe despertam grande tesão !

Amo vocês de coração !

ECC

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 24/10/2017
Código do texto: T6152108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.