Imagem do Google

O DIÁLOGO – (Série: Valores - 07)
 
Uma das qualidades mais valiosas do ser humano é o diálogo
Com ele podemos evitar conflitos
Com ele podemos resolver problemas
Com ele podemos viver melhor
Com ele é possível termos paz uns com os outros.
 
A falta de diálogo nos leva ao estresse
Nos leva às mais variadas doenças
Sem diálogo teremos conflitos no trabalho,
Em casa, na escola e em todo o lugar que formos.
 
Sem diálogo nossos problemas se avolumam
Parece não ter solução
Tira-nos a paz
Sem diálogo ninguém é feliz.
 
Diálogo: O significado da palavra é conversação entre duas ou mais pessoas.
 
(Christiano Nunes)