Ânsia de Justiça

Acho estranho sentir isto, mas ultimamente este país está me levando para as profundezas da Justiça.

Não digo Justiça Judicial, muito menos policial. Sabemos que esta justiça não é para todos - eu digo só força mesmo. Vontade mesmo. Querer fazer algo e não saber como.

A televisão nos assusta quanto o assunto é política brasileira.

Os jornais nos enojam.

Os políticos trazem vômito.

Os eleitores, revoltam.

Sinto-me culpado sem saber saber a culpa.

Sinto - me fraco querendo ser forte.

PT?

PSDB?

PP?

Tudo siglas do capeta.

Tudo armação, jogo, vagabundagem, intriga, dispersão estratégica...Tudo feito nos mínimos detalhes apenas por poder e falta de caráter.

Apenas não, tem algo pior?

É triste estar apaixonado e levemente romântico nos textos e me deparar com uma revolta que tira minha paz transcrita em versos.

Paz?

Será que teremos?

Ah esta ânsia de justiça que dorme em vão dentro de mim.!!!

Tenho pena dela.