Selfies do Caminho

Sim, vou indo. Para onde não sei. Talvez para lugar nenhum. Sei que sigo assim, em ritmo de descarrilhamento... silenciando sentimentos e explosões interiores, fazendo selfies pelo caminho para nunca mais esquecer a dor da injustiça e dela aprender a não segurar a mesma faca.