Como uma nuvem

Um pensamento que vaga,

e a nuvem que passa,

o passar vai tormando formas,

ou se transforma;

e a nuvem que passa,

já não é mais a mesma,

como o pensar,

se vai e se esvai;

um temporal ou uma garoa,

o pensamento que te leva,

a um pesadelo ou um sonho,

se sou eu não sei,

mas em ti pensei...

e algo se transformou,

em mim a chama não se apaga,

a chuva é fraca,

e sempre haverá noites e dias,

e se quiseres minha cama não será mais fria,

pois se o tempo muda, o sol brilha,

eu terei você todo dia.

sadi brocca
Enviado por sadi brocca em 25/10/2017
Código do texto: T6152338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.