De novo te amar

Acordo.

Começa a rotina da segunda-feira.

No quarto o cheiro do amor do final de semana.

No corpo as lembranças.

Na alma um desejo enorme de viver .

A certeza do encontro, da cumplicidade.

Tudo fica mais bonito depois de um final de semana com você.

O banho, a água no meu corpo.

O vestido, o batom...

Começo a semana e já espero o seu final.

Um toque.

É você.

Feliz a me acordar.

Um bom dia, no celular.

Abro um sorriso.

Novamente lembranças do amor vivido.

Planejo a semana e meu trabalho.

Preparo minha agenda.

À noite sei que posso sonhar.

Viajar nos nossos momentos de entrega, de amor.

Posso sentir teu cheiro.

Teu gosto.

Teu amor.

Nossa deliciosa cumplicidade.

Tanta, que nada é preciso falar!

E então espero um novo final de semana

Para de novo amar.