Incerto

Escuro

Não consigo ver

Incerto

Mas nada pode me deter

Então me visto de poder

E vou em busca

Do siguinificado pra mim e pra vc

Olhe seus feitos

Desenvolva seus talentos

Nada a temer

Seja destemido

Quer subir suba

Mas respeito ao próximo

Mostra seus sentimentos

Conforme sente

Não guarde pra vc

O progresso é contagiante

Ninguém consegue deter

Vibra energia adrenalina

Modo de se ter

O que não se tem a toda a hora

A felicidade de se Viver

O minuto que não volta

Escreva a sua história na rocha

Pq na areia da praia

O mar apaga

Quando aprender a voar

Leia nas estrelas

E conte como fez essa proeza

Sou louco pra saber o que vai acontecer

No segundo que se apresenta

E logo vai embora

Aonde prova

Que o tempo não para

Envelhecendo a sua alma

Conforme o muito que pensa

Achando a solução

Ou causando mais problemas

Que lado vc está?

Tudo é uma questão de escolha

Seja do lado certo

Não existe certo ou errado

Existe falhas, fraquezas, insegurança

Doenças da Alma

Que carrega na mente

O que não precisa

Seja simples

Não queira abraçar o Mundo

Eu? Sou demais de pequeno

Mas com a minha palavra

Chego em muitos

E sei que mesmo morrendo

Minha palavra

Me tornará eterno

Quero que saiba

Que sou só isso

Simples como o mendigo

Sonhandor como menino

Leão nos objetivos

E quando percebo que estou a mais, me isolo

Medita sobre o assunto

Exauta o que chama

Atenção do dilema

E a verdade de todas

Acaba toda a prática

Pq o que aprendi a gostar

O dinheiro compra

Coisas que pra mim hoje não mais importa

Pq quando vc vive o seu sonho

Se sonha com outra coisa

E outra, outra...

Quem não quer ser rico?

Que nem diz mano braw

Compra o estoque manequim a modelo

O azul o amarelo o vermelho

Sem ficar contando dinheiro

Uma preocupação a menos

Pq vc tá vivo

Na Terra parceiro

E ninguém tá a passeio

Vista a sua armadura

A luta será árdua

Coração no pé

Mente que analisa

Todo cuidado é pouco

Pois o fio da Vida

Se parte

Aí já era

Não tem mais volta

Só Jesus ressuscita

Ele não estando presente

O Milagre não se realiza

E a morte decreta o fim dessa Vida

Passa tão rápido

Não perca tempo

Não ligue pra que os outros pensa, falem, imagina

Seu reflexo atinge todas as esferas

Contribuindo fazendo peso na Terra

Energia emanada

Fogo que queima

Sentimento que se emociona

Bem vindo

Ao seu lugar na Selva de Pedras

Aonde o filho chora

A mãe sente a distância

Mas não pode fazer nada

Mundo cruel

Pegue sua parte

Aonde chegar até o fim

Parece uma questão de sorte

Lute contra suas vontades

E quando se dominar

Terás o que merece.