Olhar

Lágrimas no pestenejar

de olhos abertos

pensava no lar

em dias amorosos.

Sentia a dor,

poderoso no afecto

do amor

em coração aflito.

sonhei do tédio

infernal,

que causara fastio

desagradável.

De uma sonolência

que que acordado de alegria

era a idade do ouro

geração do outro.

Daio Alberto Marques
Enviado por Daio Alberto Marques em 26/10/2017
Código do texto: T6154047
Classificação de conteúdo: seguro