Memórias

Memórias de alguém que nunca conheci, pensamentos insólitos de desilusão, lembranças de um sonho que nunca vivi, resquícios de uma irreal afeição.

Luz ao fundo, turbilhão! Na verdade é uma mentira, Falsa idéia de comoção, trouxe-me tremenda ira. Ira que se tornou tristeza, lentamente me matando, tamanha seria a proeza, cale-se! Acaso estás delirando?