Desistir

Ela cansou das continuações.

Desistiu das reticências.

E quem disse que não poderia desistir?

Quem disse que deveria resistir?

Exaurida pelas infindáveis voltas, ela clamava pelo fim.

E tinha medo.

Quem sabe, até certo pavor.

Talvez por isso tenha protelado tanto.

Alimentado as voltas ininterruptas.

Mas ela desistiu, afinal.

Foi dada a última cartada.

A estrada era muita estreita para a imensidão de seus versos.

E pediu o fim outra vez.

Em preces, em gritos, em ordens.

E fez-se final.

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 27/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6154462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.