A LOUCA LIBERDADE

A LOUCA LIBERDADE

Dizem

Que bebia

E acumulava coisas que não lhe pertenciam

Não tinha voz

Lagrimas, passado nem futuro

Seu teto

Um cartão

Seus bens

Um cão

Transitava

E sozinha falava

Vivia sua dura realidade

Apelido louca

Nome

Liberdade

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 27/10/2017
Código do texto: T6154875
Classificação de conteúdo: seguro