Confesso

Confesso...

- O quê?!

Como assim confesso?

Se fosse pra confessar alguma coisa já o teria feito.

Assim, antes de hoje, porque agora já nem preciso mais.

Mesmo assim, posso ousar uma tentativa prosaica, tosca talvez, de confessar-me invarialvelmente sem vontade nenhuma de confessar-me.

Porquanto, encontro luz nos olhos alheios, menos nos teus, suscito idéias de outrora. Algo entre um passado emoldurado e um futuro insólito.

Algo assim, entre mim e ti.