PRECISO DE VOCÊ.

Eu preciso deste mocinho!

Eu preciso tê-lo aqui comigo, quero amá-lo.

Eu preciso que venha logo ao meu encontro,

Quero tentar, quero-me arriscar.

Venha de braços abertos, vou correndo em sua direção.

Vou roubar muitos beijos para guardar no meu coração.

E com esta parceria de beijos, tentarei ficar sem eles por um longo tempo.

Eu necessito de você!

21.01.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!