Eu e a inspiração

Igual dedicada noiva, a minha inspiração exige exclusividade. Mas, ela nem sabe o quanto sou totalmente dela.

Gosto quando, com os seus devidos cuidados, guarda os meus versos no cofre do seu coração, temendo furtos. Ela sabe que a invejosa brisa e o cotidiano das razões estão de olho nas emoções escritas.

Até já andaram ameaçando levar minha fértil imaginação.

Por favor, amada inspiração, não deixe que me tirem a fonte da vida. Prometo, retribuir com a minha coerência.

Minhas palavras refletirão, fielmente, o mais puro sentimento.

Veja, aqui estão minhas estrofes.

Venha, olhe, observe, explore...

Leia, releia, sugira...

Confesso que, após sua valiosa chegada, tenho provado o sumo do mais doce fruto. Do gosto do mais puro mel.

Reflita minha mensagem. Traduza as entrelinhas.

Identifique onde iniciam-se os aplausos; meça o tempo da minha alegria; mensure a intensidade cansativa dos amantes...

É um desafio que lhe proponho!

Depois de tudo, veja se é capaz de restringir o natural e singular impulso do meu ser.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 28/10/2017
Código do texto: T6155503
Classificação de conteúdo: seguro