Sons do coração dela

Ao som do piano entristecido

Soa no fundo chorados solos de violino

Tento acompanha-los com as palavras, que submergem em meu coração aflito.

Choro às nuvens de um domingo nublado.

O sol tímido abafa a cidade e tudo que quero, é transpor minha ansiedade, minha vontade de estar contigo.

Levou embora a noiva com o vestido avermelhado,

Eu digo!

Meu escândalo não é apreciado, e sou possuído pelo desânimo.

Ando fora do caminho de volta para a casa.

E deparo-me de novo com a solidão.

A música e seus compassos...

1 2 3 4

Dou meus primeiros passos, para voltar à lucidez.

A música e seu efeito transcendental que vai e volta, como um amor exagerado.

Bato forte na porta do coração dela, e lá se ouve tocar, todos os instrumentos.

Thiago Salvador
Enviado por Thiago Salvador em 28/10/2017
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T6155575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.