Abre Aspas

Eu não sei usar a vírgula, não sei fazer pequenas pausas enquanto estou falando... também não sei usar o ponto de exclamação. Não escrevo gritando! Não sei usar reticências; não há porquê ocultar o que se quer dizer. Ponto e vírgula, então, usar para que?

O ponto de interrogação, sim, esse sei usar e não me pergunte o porquê! O ponto de continuação é meio sem noção para que irei pontuar se ainda não cheguei a conclusão?

Aqui te peço um desconto, pois quase esqueci os dois pontos e para finalizar devo esclarecer uma questão genial: além do ponto de interrogação também sei usar o ponto final.

Diego Farias
Enviado por Diego Farias em 28/10/2017
Código do texto: T6155917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.