CÉREBRO


Máquina maravilhosa
Máquina diabólica
Máquina de mil definições
Pequena engrenagem
Que governa nosso corpo
Direciona o que somos
Máquina que manda e demanda
Que governa o homem
Que diverge com o coração
E quando descontrolada
Foge ao próprio domínio.