“ENQUANTO HOUVER SOL”

 


Amanhecer em Maceió...

Enquanto houver sol
Ainda haverá...
               Sérgio Brito

 
 
O dia começa e meu coração deseja sempre o melhor da vida, porque não merecemos menos!
Se houver sol, que nos aqueça e ilumine nosso olhar e nossos sorrisos.
Se a chuva cair que transborde alegria, esperanças e paz em nossos corações sedentos.
Se apenas o vento soprar que nos traga além de boas novas, poesia e canções de amor para alimentar nossa caminhada nessa dimensão, nossos sonhos.
Que a noite desça sobre a terra, suavemente, reafirmando em nós a força para recomeçar, para lutar pelo que que sonhamos e acreditamos.
De toda forma, que seja maravilhoso, pois enquanto houver dia e noite, ainda haverá desejos de vida plena!
Eu acredito nisso!
 
https://www.youtube.com/watch?v=QSfRjBwv2hE