Um dia comum

Outro dia que chega

O que se vê

Na janela do teatro da vida

Garoa

Chove e não molha

Estou em casa

Meu refúgio

Ouvindo um bom som bom

Que me embala

Organiza o que pensa

Equilibra o que sonha

A sensação emociona

Me segura

Quero explodir

A realidade me apavora

Dou uma risada irônica

Entre o rosto lavado de lágrimas

Peito que dói

Selvagem teoria

Pq na prática os fatos assusta

Mente cabulosa

Que perde o foco

E viaja

Sente falta de um tempo que não mais volta

Viva a sua geração

E na metade da vida

Agradece e obtenha

A mesma vontade de continuar a fazer a diferença

Tropeçou

Caiu de cara

Orgulho esmagado

Pela falta

Ilimitados

Limitado pelo governo

De pilantra

É tantos envolvidos

Que a impunidade entre eles

Já é coisa certa

Agora vai eu ou vc

Roubar uma bala

Pra começar

A sociedade te condena

Chamado de vagabundo noia

Isso quando não vem os pms

Te humilha

Te arrebenta

E se tiver flagrante

Te joga na.cela sem direito a nada

O tempo passou

E vc continua o mesmo

Na mente

O do verdadeiro

O do verdinho

A emoção contagia

Contagio

Sente, está no Ar, tão intenso

Vibra de dia

Na noite brilha

Estrela solitária

Aonde os Anjos o guarda

Pra Guerra

A transformação que nada atrapalha

No nosso tempo

Se não engorda mata

Perde se o tempo

Com tanta coisa supérflua

Aparência que ilude engana

Quando olha no espelho

Vê o estranho entre rugas

Na humilde foi ao longe

Destino que se cruza

Na caminhada se acha o que procura

Por fim volta sem perceber

Que vc devedor por tanta bênça então o Universo que te deu, Te cobrA

Necessidade

Desempregado

Limitado sem mundo

Sente se clandestino no próprio corpo

Tira donde não tem

Paga se o preço

Pra estar vivo

Louco insano

Desgovernado

Sem raiz ou profissão

Aceita ser assalariado

Vive maior parte

Perdido em um serviço mau remunerado

Em uma condução lotada

Ida e volta

Mesmos olhos que se vê

Corpos que se toca

Boca que nada declara

Engole a seco

Sem direito a escolha

A infelicidade é coisa certa

Uma vida frustrada

Em que a alegria e enrolada na ceda

Pensamento que a sabedoria alcança

Na simplicidade

Da conquista diária

Pq um favelado

Mata um leão por dia

Pra sobreviver na Selva de Pedras

Mas quando sorri

Seu sorriso não existe a culpa

Mas satisfação

Do dever cumprido

Pobre maloqueiro

Alma de poeta

Assalariado

Vivendo seus sonhos

E vc o que anda fazendo com seu Tempo?

Não vai me dizer que só está reclamando

Que nada tá bom

Que falta um pouco de tudo

Sempre falta

Sempre vai faltar

Equilibra no horizonte

Contempla o por do Sol

Com uma boa companhia

Valoriza seus amigos

A sua família

Tenha Amor próprio

E pronto

Essa é a trilha certa

Pra ser ter o que precisa

O alicerce pra seguir até o fim

Sem a opressão de estar perdido sem sentido

A procura de uma saída

Só agradeço a sua atenção

Nesse simples dia.