Espera

Tudo no tempo de Deus, assim o foi, assim o é, assim será!

Nada acontece sem sua permissão, nem uma folha cai da arvore, ou um fio de cabelo, sem que ELE assim o tenha determinado,portanto, para que questionar? Cobrar, lembre-se, você nasceu pela vontade de Deus, abriu seus olhos, sorriu pela primeira vez ao reconhecer o rosto amado de sua mãe, pela graça de Deus, engatinhou, sentou, andou, correu, e tudo teve um tempo para acontecer. Enquanto não há maturidade, nada acontece.

Maturidade, na fé, a chamada MATURIDADE ESPIRITUAL, também só acontecerá quando você estiver pronto a aceitar os desígnios do Senhor.

Prepare seu coração, e deixe Jesus entrar!

Não existe angustia, nem dor, que não passará, pois Deus estará com você em qualquer lugar!