Não se envolva!

O traficante está na porta. Jogue fora o dinheiro e corra abraçando a abstinência. Enfrente a dor e se liberte. Aceite e abraçe o seco mundo que não te envolve em mimos e sonhos. Se pedalou até aqui, sei que tem joelho para ir mais. Não te abraço. Eu nunca te quis. Só te chamei para te mover do lugar que estava. Te deixei nua para te expor a si mesma. Quis te livrar da cama fedorenta da qual se confortava. Tuas pelúcias destruí. Aliás, tudo de inútil, velho e mofado. Tudo o que dá alergia, todo o disfuncional eu executei. Sentiu todas as dores e correu para mim como o filhote busca a mãe no primeiro que vê. Sinto muito. Só posso rir com ar de deboche. Aturando súbita carência, você resfria. Torna-se cada vez mais este ser que encontra em mim.

ElisAndro Luz
Enviado por ElisAndro Luz em 31/10/2017
Código do texto: T6157903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.