A hipocrisia do ser humano

Os hipocritas

São os que acreditam

Em demagogia barat.

Confundem....

Confundem...

E na medida que confundem,

Se consomem num minúsculo

mundo fantasiads de falsidades.

Idolatrando deuses falsos

Meditando as leis da burrice.

Buscam um alfabetizado

Onde nada existe.

E tudo não é nada.

A máscara é seu próprio mundo.

Sua fantasia é a sua vida.

Não vê ! Não enxerga !

Sua visão é limitada.

É pura imposição mundana.

É vida sem ser vivida...

É morte sem ter morrido.

É pura hipocrisia.

É pura ilusão hipócrita .

Rose Couto
Enviado por Rose Couto em 20/08/2007
Código do texto: T615795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.