ODISSEIA DO ÍBIS (EX PIOR TIME DO MUNDO !

Í B I S

Ó que saudade que tenho

do Íbis pan pernambucano,

das minhas memórias mais

queridas e lisonjeiras...

Por tão belas derrotas que

até pareciam de sonho...

Hoje tantas vitórias anormais

o Ibis nem parece mais

aquele glorioso time de antanho...

Com tristeza lanço um clamor,

um louvor ao meu ex pior

para que volte depressa aos

tempos imemoriais...

IBIS pan pernambucano,

tu eras o brilhante horroroso

cobrias de brilho o teu povo,

com cativantes derrotas...

Preto e vermelho, ó rubro negro

herói do Recife tinhas as dores

que sorriam nos olhares de teus

sofredores, por tantas inglórias

e tantas derrotas...

Querido pássaro preto,

serás sempre uma atração

porque és o timão de todo

perdedor...

Vamos perder de novo, vamos,

perder, mas dando olé... perder

de 9x0 do Sport, 11x0 do Náutico

12x4 do Santa Cruz... vamos perder

com raça, e sem virar Zé Mané... !

O jogo mais lindo do Ibis aconteceu em distante passado.

Em uma "maré de azar", o Ibis enfiou 4x0 no Sta Cruz

no primeiro tempo... a torcida da "cobra coral" abandonou

o estádio vaiando...

No segundo tempo, para nossa honra e glória, o Íbis voltou

á normalidade e com muita graça e empenho, fomos

derrocados pelo Santa Cruz por 12x4. foi a mais bela

atuação do glorioso Ibis...

Vamos lá Ibis... senta a pua... 1

Alkas
Enviado por Alkas em 31/10/2017
Código do texto: T6158160
Classificação de conteúdo: seguro