Um amor de Reencontro



Andaste sumido
Quem sabe envolvido
Sabe-se lá onde ou com quem...

Em meu peito ferido
Deixou-me apenas a lembrança
De um dia maravilhoso
De um sol caloroso muito mais que gostoso
Em que nos amamos loucamente
Na inocência de dois corpos perfeitos
Mais do que feitos um para o outro...

Éramos dois apaixonados
Vivíamos inebriados nos laços do amor
Atravessamos o tempo no esquecimento
Entre tormentos e lamentos
Nos provocando muita dor...

Esse tempo tempestuoso
Jamais apagou das nossas lembranças
As mais ardentes loucuras de amor...

Por madrugadas vaguei
Muito chorei na certeza de que nunca mais te veria
Por ruas escuras caminhei
Em calçadas úmidas me sentei
Em meio a tristezas me embriaguei...

Depois de longos dias de jornada
Numa noite iluminada às ruas voltei
Quando mais nada procurava
Vi-te caminhando na calçada
E como nos contos de fada
O acaso me fez estremecer...

Ao retomar o diálogo
Renasceram em mim as antigas fantasias
Os sonhos que estavam apenas adormecidos
Acordaram com o teu cheiro
Fervilhando em minhas veias como um veneno gostoso
Fez-me renascer naquela noite feliz...

Foi naquela noite muito mais do que perfeita
Que em teu corpo festejei esquecendo os lamentos
Foi nele que liberarei a imaginação
Ultrapassei os limites da paixão
Amando-te até cair na exaustão...