Tirintando em La Paz - Praça Murillo, Parque comunitário [FRAGMENTO]

De um ponto qualquer para outro, não sei por onde começar. Minha vida foi e é uma existência cortada. Hoje perdido em La Paz, sem ter ninguém ao meu lado, a Praça Murillo é uma selva imensa e os pombos são meus amigos. Ainda tenho migalhas de pão, aliás, tudo que tenho para eles e para mim. Fora isso só tenho solidão imensa. Como pude sair de casa e gastar tudo que tinha como um imbecil ou um asno tresloucado. A fera já devora-me, saudade cortante implacável, há dias longe do lar e no pensamento a lembrança de minha terra longínqua e desconhecida para essas caras estranhas cheias de dentes e olhos que ignoram-me, saudade da região onde há minha casa, meus livros preferidos, minha ex-amante.

[...]

Leandro Ferreira Braga
Enviado por Leandro Ferreira Braga em 01/11/2017
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T6159735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.