-ELA- (99 ANOS)-

Eu olho dentro dos olhos dela e me encanto.

Deito-me no colo dela deleito-me em descanso.

Seguro trêmulas mãos, as dela, retifico rotas.

Encosto-me no peito dela ouço bater meu coração.

Nós duas nos sorrimos e rimos de nós mesmas...

Nos calamos na certeza de dispensáveis ditos.

Passos pequenos dela,meus pés também,seguimos!

Abre-me os braços, abraços mais abençoados,

Agradecemos entrelaçadas laços tão encantados!

Marília Bechara
Enviado por Marília Bechara em 20/08/2007
Código do texto: T616020