PIPA ORGULHOSA

PIPA ORGULHOSA

Chagaspires

Foi confeccionada com parte de folha de coqueiro, linha zero e papel de seda da melhor qualidade.

Com quatro roncadores na parte de cima fazia um barulho exclusivo e chamava atenção das crianças que maravilhadas olhavam seu esvoaçar.

Imponente e desafiadora espalhava no ar toda sua majestade e desembaraço.

Aproveitava as correntes de ar e pairava altaneira, e seu garbo impressionava a todos que prestavam atenção ao desempenho daquela que se julgava a melhor entre as melhores.

De repente “zás”; e aquela que pairava garbosa e altaneira acabou por se enroscar em um fio de alta tensão espichado em um poste plantado numa rua qualquer da vida; e aquele orgulho todo fez com que sua beleza imponente terminasse seus dias definhando emaranhada em um poste que se tornou seu túmulo.

““ Escrito ficou no seu epitáfio;” AQUI JAZ AQUELA QUE PASSOU PELA VIDA E FOI ENGANADA PELO ORGULHO”.

A pipa orgulhosa.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 02/11/2017
Código do texto: T6160264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.