NÃO PERCA TEMPO

Não perca tempo,

sentindo inveja,

de quem quer que seja.

Sonhe seus sonhos,

escolha alguém como modelo

e ponha-se ao trabalho...

Trabalhar as realizações

dos sonhos idealizados,

demanda tempo,

perseverança,

disciplina.

Mais que isso...

Demanda:

Coragem,

Doação,

Fé,

Esperança,

Amor...

Sim, Amor, porque sem amor não se consegue

chegar a lugar algum.

Por isso somente os sonhos justos,

idealizados no campo espiritual das idéias,

permanecerão além túmulo.

Qual o seu sonho?

Qual o seu modelo de inspiração?

O meu é um sonho de JUSTIÇA!

Sonho com a abertura do conhecimento,

da inteligência e da sabedoria...

Sonho com um mundo justificado no amor...

E meu modelo é JESUS CRISTO!!!

Mas não tenha pressa...

Viva a realização de seus sonhos,

um dia de cada vez.

Não se preocupe com o tempo,

pois ele pertence a Deus.

Maria Tereza Bodemer
Enviado por Maria Tereza Bodemer em 02/11/2017
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T6160485
Classificação de conteúdo: seguro