Casa ou Lar?
 
Não é o tamanho da casa que a transforma num lar,
Não é o que tem dentro da casa que preenche seus espaços
Não é o status dos donos que a torna alegre
AH!é o amor compartilhado que faz da casa
pequena ou grande , simples ou sofisticada
Um lar.