Voo e Dissolvo-me

Não há mais armadura

ou cadeado

Tampouco está aberto

Existe um oceano

E não basta atravessá-lo

Não o encontrará em nenhuma ilha

Está nas profundezas de.............................................................................................................................................................................................................................águas estranhas

Distante da costa

Distante de qualquer lugar

Não pode enxergá-lo

Não pode sentir seu pulsar

Não é possível escutar seus gritos

Nem ouvir sua canção

Não entre.

Não está enterrado na areia

Mas sim dissolvido nas águas do mar

A outra parte deste ser?

Venta sem destino

Voa em liberdade

Entra em cada fresta e aresta com as quais se encanta

Escuta seu uivo? Sente sua brisa?

É apenas o que resta, superfície sem brilho

Não pode tocar meu coração

Ou, sequer, desvendar meu olhar

Não se aproxime.