Dançando com o meu Anjo

Um anjo dançarino bateu em minha porta e me disse:
- Posso te ajudar a viver?
Eu perguntei:
- Como poderia?

Daí, ele começou a dançar delicadamente.
Depois de um momento, ele levantou seus braços em minha direção me convidando para uma dança, a sua forma de resposta.

Repentinamente, a fluidez em minha vida se igualou a da dança a qual me encantei com esse meu amigo.

Desde esse momento, ele sempre andou comigo... sempre.