Desapareço sem tempo

Desapareço no tempo,

Sem saber se regresso

Adormecendo sem tempo marcado

Sem actos, palavras ou batimento cardíaco…

Desapareço na noite

Feito animal morto na estrada

Atropelada pela fuga

Afogada nas mágoas da madrugada

Soturna

Vazia

Anestesiada pelo estado que me abandonaste…

Sou frasco que guardou a tua bebida

Vício

Nada que me transformaste

Acto consumado

Facto

E assim...Desapareço do tempo

Sem cor, ao anoitecer

Adormecendo sem tempo marcado

Dissipo o corpo…

Por quanto tempo?

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 20/10/2005
Código do texto: T61627