*.*A menina que deixou de acreditar no amor (Parte II) *.*

Mais uma noite...e ela não pode aguentar...

O vento frio entra então pela janela do quarto e seca sua lágrimas quentes...

Cama vazia...Maquiagem borrada...Cabelo desarrumado...

O arrepio corre pelo corpo toda vez que ela pensa...

Toda vez que ela lembra....

Em sua cabeça ela não esquece das palavras...Das letras...

Da música...

"Eu só quero estar, no seu pensamento...dentro dos teus sonhos e no seu olhar...Tenho que te amar, só no meu silêncio, num só pedacinho de mim"

Era só isso que ela queria...Ser parte de seus pensamentos...

De seus sonhos...

Nada mais seria preciso!!!

O amor simplesmente a sufoca...

Mas a música continua...

Ah....aquela música:

"Eu tenho inveja do sol que pode te aquecer...

Eu tenho inveja do vento que te toca...

Tenho ciúme de quem pode amar você...

Quem pode ter você pra sempre!!!"

Mas ela se conforma...Se conforta...

A madrugada solitária a faz refletir...Pensar...

Criar forças pra continuar...pra seguir em frente!!!

Mas pensar no amor...

É algo que simplesmente a torna frágil...

Fraca...Incapaz...

Lentamente então ela se levanta da cama e sorri ao

se olhar mais uma vez naquele espelho redondo...

"Isso não é pra mim...Não nasci pra isso...Não posso continuar"

Decide mais uma vez então...Desacreditar de vez!!!

O amor não mais existe em sua vida....

Simplesmente assim....Ela deixou de vez de acreditar!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 20/08/2007
Código do texto: T616358
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.