(Imagem Google)



Verdades Reprimidas



 
É madrugada...toque de recolher do coração...
É quando as mentes de verdades reprimidas repousam
e querem se libertar do estado de confusão e agitação.
O silêncio, porém, é mais que um ponto de interrogação,
é angustiante, cria mais dúvidas e questionamentos.
A luz acesa do abajur não clareia as ideias confusas.
Se as palavras têm poder, o pensamento tem
o dom poderoso de exponenciar outros sentidos.
Sonho e realidade se confundem no vazio
do espaço infinito, onde mergulhamos de cabeça.
As asas da imaginação batem, solenes, ao vento,
num vácuo, onde o nada existe e contraria
as leis que regem esse imenso universo.
Fantasia, ilusão, sonho, devaneio, quimeras...
As lágrimas agora rolam quentes e salgadas
como um grande mar a sair dos meus olhos,
perdem-se na imensidão dessa tormenta
e sinto na boca o gosto amargo da realidade.

Acordo...com o sol anunciando um novo dia
e a certeza de que nada mais será como antes!








 
Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.







http://www.luciamoraes.prosaeverso.net
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 06/11/2017
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T6163645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.