INCÓGNITAS DE HUMANIDADE



Já ouviste a melodia incauta do amor

Diluído entre incógnitas de humanidade ?

Já fizeste do acaso um mar de inócuos sonhos

Como idéias que nos inundam feito tempestade ?

Na verdade, meu bem, o verso gira lentamente,

Entre céu e mente, no universo, entre as estrelas

Que dançam no disperso e inefável enigma

Dos sonhos que ainda serão escritos,

Lá no ápice que o amor consigna,

Entre o corpo e alma, indelevelmente...