De repente senti-me feliz,
Na cama fiquei a rir,
Lembrando das poesias
Que aqui li.

Lembrei de uma de Judd Mendes
Com um poema sacana,
Que fala em suas estrofes
Todo pecado me atrai,
"Me ouve porra"

Mas logo lembrei
Do mestre Miguêl Jacó
De vez por outra escreve
Todo feliz da vida,
Que gosta de mulher
Dos peitos grandes
E moça das coxas grosas.

Nestas lembranças entra
Um certo poeta Elie Matias
Que fez uma festa na Africa
Contanto sobre a tal..EPIDEMIA.
Neste momento ri tanto
Que fiz xixi nas calcinhas.

E tantos e tantos que leio,
Lembrei e me acalmei
Com as poesias de Erick Senna
O simbolismo do amor perfeito.

As angústia e ansiedades
Que cheguêi até a chorar
Foram lentamente dissipando
E voltei a acalmar.

___E pensei com a mente
Sentindo no coração alivio
Que para se ser feliz, alegre
Ha tantas pequenas coisas
Fazem de minimos momentos
A vida ser encantadora.

Temos um sol tão brilhante,
Uma lua cheia maravilhosa
Estrelas igual a brilhantes
Saúde no corpo e n´alma
Com o prazer de estar vivo
O que queremos mais?

Simplesmente sorrir e viver
Como falava minha vovó,
Um taquinho de rapadura
Feijão, arroz, com pirão
Um gole de vinho branco
Um churasco de boi bem assado
Acompanhado de um belo tango!

Sei lá se isso é poesia,
improvisei, escrevi, públiquei.

img. google

06.11.217

__CRIS...não que nome dou aõ
que digitei aqui.



 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 06/11/2017
Reeditado em 06/11/2017
Código do texto: T6164227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.