Feliz regresso

Um demorado retorno. Antes tarde que nunca. Tão esperado, muito programado.

Voltei da longa viagem. Tão cansado, frustrado.

Com dores causadas pela incômoda e excessiva bagagem de contradições, de desilusões.

Meu horizonte sem cores, de horrores, numa caminhada sem amores, somente favores.

Andei por acidentadas veredas. Foram muitas as contusões, exceções, sem perdões.

Igual filho pródigo, voltei ao meu legítimo dono, meu trono, no interior do meu coração.

Estou me curtindo, me reconhecendo por dentro.

Neste meu aconchegante interior, a razão e emoção se acasalaram com muito fervor.

Felizes, estão gerando e me presenteando, em vistosa embalagem com a marcante mensagem:

- bem vindo à vida, Senhor! Eu sou o amor.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 07/11/2017
Código do texto: T6164572
Classificação de conteúdo: seguro