Todo o meu ser, ama você...

Todo o meu ser

Grita o amor que sinto

Por você...

Eu amo você!

Cada fibra do meu corpo,

Te deseja...

Meus póros,

Exalam teu cheiro...

Exalam você.

Tudo o que há em mim,

Deseja e ama tudo o que há em você...

Cada traço,

Nuance,

Qualidades...

Defeitos...

Toda a sua imperfeita perfeição...

Como disse Clarice Lispector...

...Já era amor antes de ser...

O que nos resta agora, a não ser amar?

Amar com condições, ou mesmo imposições...

Pois um amor não se arranca com algumas palavras,

Nem assim o mata...

Ele pode adormecer, não morrer.

Amo apenas...

Com um sentimento que carrego em meu peito,

Amo como alguém que foi tomada pelo amor,

Num amor de medidas, completamente desmedido...

Num amor que abafo, mas ele grita...

Quer ser ouvido, vivido...

Você não cala um amor...

Porque ele fala...tem sua própria linguagem,

Desconhecemos as regras...

Ele fala com o corpo,

Com os olhos...

Palavras...

Resistir...sou prova de que não adianta,

Abafar...calar...

Em nada resulta...

Ele apenas cresce, te toma...explode...

Te domina... Você se entrega...

Se rende...

Se desconhece...

Tem medo, ri, chora, canta, sofre, morre...vive

Sente...

Todo o meu ser...

Te implora,

Te deseja...

Te ama,

Te gosta...

Te quer,

Te sonha...

Todo o meu ser

Grita que

Te ama...

_ Cravo Canela