TUDO (MESMO) PARA A GLÓRIA DE DEUS (?!) ...

ESTÁ ESCRITO:
PORTANTO, QUER COMAIS QUER BEBAIS, OU FAÇAIS OUTRA QUALQUER COISA, FAZEI TUDO PARA GLÓRIA DE DEUS (1 CORÍNTIOS 10:31).

Um dos primeiros textos que o irmão Josafá Antonio da Silva (Genro do Pr. Cristalino), destacou pra mim (1992), quando me ensinava as primeiras lições sobre como ler a Bíblia tinha a ver com ter intimidade com DEUS (Salmos 25:14).

Está escrito:

"A INTIMIDADE (O SEGREDO) DO SENHOR É PARA OS QUE O TEMEM, AOS QUAIS ELE DARÁ A CONHECER A SUA ALIANÇA" (SALMOS 25:14).

Pesquisei o texto na Bíblia On Line, onde encontrei também o pensamento seguinte, que faço questão de destacar, porque pode ser que outros leitores deixem de lado, considerando que estão procurando o texto Salmos 25:14:

O temor ao Senhor nos leva a Sua intimidade, nos faz andar em Seus caminhos, nos leva a obedecer e a confiar nEle. Quando temos intimidade com o Pai, recebemos o Seu amor, o Seu cuidado, e até mesmo Sua companhia. Quantas vezes nos sentimos sozinhos, mesmo às vezes no meio de muita gente, e ainda assim sentimos que estamos só e esquecidos neste mundo... A intimidade com o Senhor, nos faz lembrar que Jesus está sempre perto de nós, e querendo derramar sobre nossos corações a Sua paz e o Seu amor, para que possamos sentir a Sua presença viva e real dentro de nós.

MINHA SÚPLICA É NO SENTIDO QUE VOCÊ ENCONTRE NO SENHOER: UM PAI QUERIDO, QUE O LEVA A BUSCAR CONHECER SEU SEGREDO (SUA INTIMIDADE) POR QUE TENDO INTIMIDADE COM O SENHOR, NÃO APENAS ESTARÁS JUNTO A DEUS. MAS ELE TE ENSINARÁ A TER O VERDADEIRO TEMOR, E, ENSINARÁ VCÊ A OUVIR SUA VOZ PARA QUE POSSAS ENTENDER A SUA VONTADE E OS SEUS PLANOS PARA A MINHA VIDA.
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 07/11/2017
Código do texto: T6164931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.