APENAS UM PAPO COM VOCÊS

Há pouco tempo uma Amiga me pediu uma foto, e eu disse que não a tinha… sou holográfica...rsrs

Depois resolvi procurar na gavetinha das lembranças uma foto e descobri surpresa que realmente não a tenho. Foto decente, que me fizesse justiça. Afinal, na minha idade (não adianta especular, pois não confirmo) e dizem as más línguas que sou um pedaço de mulher. Sei não... Foto de mim na meninice, mocidade, na maturidade... Naqueles tempos ter máquina fotográfica era um luxo... Revirei a gaveta e não encontrei nada que prestasse para dar à Amiga. A única melhorzinha que encontrei é de quando eu tinha 33 anos e essa já foi foto do meu perfil no Facebook.

Fiquei perdida em pensamentos olhando aquela foto e uma tristeza grande me assaltou. Refleti então porque ter fotos de um passado que já tão longe ia, da juventude que já acabou, da beleza que feneceu e algumas rugas deixou como sulcos na minha face, se esta foto traria lembranças da primavera da minha vida e acabei sentindo as lágrimas pelo meu rosto descendo. Desviei os olhos daquela foto e meu olhar pousou um pouco acima numa foto do meu filho e com minha neta.

E neste instante reconheci o quanto Deus é bondoso para comigo.

Ele sabia que no inverno da minha vida eu poderia olhar minha neta e iria ver nela a minha eterna primavera... E sorrir novamente.

regynacarvalho
Enviado por regynacarvalho em 07/11/2017
Código do texto: T6165309
Classificação de conteúdo: seguro