Lida e vida

A vida é feita de momentos passados, de anos adquiridos, de paixões perdidas e o grande presente é a morte. O futuro jaz no instante em que se apresenta, vai num sopro de esperança. A vida é uma lida que se encurta com a fé, de que um dia, haja vida, depois de toda essa lida.