EU NO TEMPO

Imagem relacionada
 
Eu, no domínio do tempo,
antes que ele me domine  e me deixe de lado.
Ainda falo com o tempo,
antes que ele se faça surdo aos meus apelos.
Ainda questiono o tempo,
antes que ele emudeça minha voz.
Ainda imponho meus desejos ao tempo,
antes que ele me impeça de tê-los.
Ainda sonho,
antes que o tempo fragmente minhas ilusões
e pulverize os meus sonhares.
Então, avanço no tempo
enquanto posso correr ao teu encontro,
Antes que o tempo me impeça de te ver...de te amar...
de ser...de querer e...de viver!
Imagem relacionada
Najet, 2017.

Maravilhosa interação do poeta Misrael, a quem agradeço a delicadeza da participação. 


14/11/17 22:29 - Misrael

Enquanto o tempo me permite viver

Eu quero ser amigo do tempo
Quero caminhar tendo o tempo a meu favor
Quero ter tempo para amar
Quem não sabe amar, não aproveita o tempo
O tempo é vida que se ganha
Quando com ele vivemos em paz

Eu quero estar junto com o tempo
E não correr atrás por medo de perdê-lo
Eu convivendo com o tempo
Estarei aproveitando cada momento
Do tempo eu não quero me perder
Porque ele passa e não espera por ninguém
Quero ter a sabedoria do tempo
E com ele, viver, sorrir e amar.
-.-.-.-.-.-.-.-

 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 07/11/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6165405
Classificação de conteúdo: seguro