***DRY- MARTINI**

Ela diz que não gosta de Money

Mas, estourou meu cartão de crédito

Pondo-me no vermelho...

Diz que tenho o corpo feio

Mas, me chama de Hércules

Massageando minha musculatura...

Ela diz que sou miragem

Pondo comida no meu prato

Mandando-me abrir a boca

Faz aviãozinho

Diz que tenho que pagar

Pedágio beijando-lhe muito.

Diz que não presto

Que ela é cigana que estou

Amarrado com mel na metade

De sua maçã pra sempre.

Ela diz que não tem ciúmes

Mas, mapeia os meus bolsos

Soluça nos meus braços diz

Que está sentindo em mim

Perfume de outra mulher...

Diz que sou um poeta esquisito

Que faço sem rimas, mas declama

Meus poemas em suas festas

Dando uma de mau-caráter

Diz ter construído o poema comigo.

Ela diz que sou horrível que o

Corcunda de Notre-dame é mais bonito

Mas, escreveu meu nome em um concurso

De beleza, e sai na rua fazendo boca de urna.

Fingindo ter medo de barata

Pula no meu colo

Louca pra fazer amor

Ela diz que sou o seu

Delicio DRY-MARTINI!

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 21/08/2007
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T616586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.