MEU REINO

Numa rede entre eucaliptos

vou repousar sem pressa.

Rabiscarei poemas de saudades

ou grandes emoções.

Pisarei levemente por entre as flores

do estreito caminho

que me levam ao riacho

em borborinho cantando pra mim.

Admirando o crepúsculo

Ansiosa pela chegada da lua

num céu bordado de estrelas

perdida no tempo

no mistério do momento.

brindarei a chuva

ouvindo canções de amor

onde a ternura vai embalar meu sono.

Lá num canto

uma figura

ornando e colorindo

aquela velha garrafa.

Crisalida
Enviado por Crisalida em 09/11/2017
Reeditado em 10/11/2017
Código do texto: T6166642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.